Just another WordPress site

ひまつぶし

1時間30分から2時間くらい燻製したベーコンでどれくらい日持ちするの? 冷凍したら味はかなり落ちる?

 
この記事を書いている人 - WRITER -
注意:この記事は、記事引用元から自動投稿されています。 記事の最後に引用元が記されています。 引用元リンクをクリックすると、記事引用元に移動します。

teddy-kelley-76880

278: 名無しさん 2017/09/24(日) 19:08:41.01 ID:B5NgXaG2
ベーコンで角煮サイズのポトフ作ってみた
 

278

もうちょっと厚いほうが良かったかな
ベーコンから味が出るので、調味料は無しでいけた
炊飯器で作ったけど箸で割けるほどには出来なかった

278-2

279: 名無しさん 2017/09/24(日) 19:22:45.94 ID:PhhlIuQi
みんなベーコン作るとき100g何円くらいの肉を使ってる?

280: 名無しさん 2017/09/24(日) 19:54:52.54 ID:W9zoIabw
俺は100g98円のカナダ産を2kg仕込む

289: 名無しさん 2017/09/27(水) 02:57:07.24 ID:zcBLrQGT
豚バラブロックからベーコン作り始めようと思ってるけど
嫁と2人だから余り作り過ぎてもダメにしちゃいそうだけど
日持ちって燻製時間でも変わってくるみたいだけど
1時間30分から2時間くらい燻製したベーコンでどれくらい日持ちするの?
冷凍したら味はかなり落ちる?

関連記事
燻製はじめようと思う… 熱燻と温燻でオススメあるかな?

続きを読む



Source link

この記事を書いている人 - WRITER -
注意:この記事は、記事引用元から自動投稿されています。 記事の最後に引用元が記されています。 引用元リンクをクリックすると、記事引用元に移動します。

Copyright© ひまつぶし , 2018 All Rights Reserved.